- ホーム
- 料理
■鮮魚■
造り盛り合わせ
1,500円(税込)
1/10
造り盛り合わせ
1,500円(税込)
あおりいかの造り
950円(税込)
1/10
あおりいかの造り
950円(税込)
下足天ぷら
600円(税込)
1/10
下足天ぷら
600円(税込)
伊勢マグロ造り
1,800円(税込)
1/10
伊勢マグロ造り
1,800円(税込)
とり貝造り
1,900円(税込)
1/10
とり貝造り
1,900円(税込)
サワラ焼霜造り
900円(税込)
1/10
サワラ焼霜造り
900円(税込)
シマアジ造り
1,000円(税込)
1/10
シマアジ造り
1,000円(税込)
カンパチ造り
850円(税込)
1/10
カンパチ造り
850円(税込)
生帆立 造り
900円(税込)
1/10
生帆立 造り
900円(税込)
生帆立 グラタン
900円(税込)
1/10
生帆立 グラタン
900円(税込)
鮮魚のまかない南蛮漬け
600円(税込)
1/10
鮮魚のまかない南蛮漬け
600円(税込)
赤エビとホタテのバンコク漬け
800円(税込)
1/10
赤エビとホタテのバンコク漬け
800円(税込)
イカとニンニクの芽のネギ塩ダレ焼き
700円(税込)
1/10
イカとニンニクの芽のネギ塩ダレ焼き
700円(税込)
スルメの天ぷら
500円(税込)
1/10
スルメの天ぷら
500円(税込)
カニ味噌あて
650円(税込)
1/10
カニ味噌あて
650円(税込)
イカ塩辛ジャガバタ
600円(税込)
1/10
イカ塩辛ジャガバタ
600円(税込)
いかめんたいジャガバタ
600円(税込)
1/10
いかめんたいジャガバタ
600円(税込)
■肉もん■
豚バラ角煮
850円(税込)
1/10
豚バラ角煮
850円(税込)
楽奴のトリカラ
600円(税込)
1/10
楽奴のトリカラ
600円(税込)
豚バラねぎま串
250円(税込)
1/10
豚バラねぎま串
250円(税込)
あかりのポークの低温調理 ローストポーク
1,200円(税込)
1/10
あかりのポークの低温調理 ローストポーク
1,200円(税込)
W・A・S
1,500円(税込)
1/10
W・A・S
1,500円(税込)
■旬の野菜もん■
夏の彩野菜と生ハムのシーザーサラダ
700円(税込)
1/10
夏の彩野菜と生ハムのシーザーサラダ
700円(税込)
甘長ししとうと霜降りヒラタケの揚げびたし
600円(税込)
1/10
甘長ししとうと霜降りヒラタケの揚げびたし
600円(税込)
甘々娘の天ぷら
600円(税込)
1/10
甘々娘の天ぷら
600円(税込)
蓮根とベーコンのカリカリチーズ
600円(税込)
1/10
蓮根とベーコンのカリカリチーズ
600円(税込)
マイタケの天ぷら
700円(税込)
1/10
マイタケの天ぷら
700円(税込)
■酒の肴■
渾身のポテサラ
600円(税込)
1/10
渾身のポテサラ
600円(税込)
淡路玉ねぎの土佐酢漬け
400円(税込)
1/10
淡路玉ねぎの土佐酢漬け
400円(税込)
しばきキュウリ
350円(税込)
1/10
しばきキュウリ
350円(税込)
無限ジャコピーマン
500円(税込)
1/10
無限ジャコピーマン
500円(税込)
■〆のもん■
シメサバの棒寿司
950円(税込)
1/10
シメサバの棒寿司
950円(税込)
地獄の涙巻き
850円(税込)
1/10
地獄の涙巻き
850円(税込)
塩おむすび
250円(税込)
1/10
塩おむすび
250円(税込)
焼きおに出汁茶漬け
500円(税込)
1/10
焼きおに出汁茶漬け
500円(税込)
なめらかプリン
150円(税込)
1/10
なめらかプリン
150円(税込)