- ホーム
- 料理
- ■鮮魚■ - 造り盛り合わせ - 1,500円(税込) - 1/10  - 造り盛り合わせ- 1,500円(税込) 
- あおりいかの造り - 950円(税込) - 1/10 - あおりいかの造り- 950円(税込) 
- 下足天ぷら - 600円(税込) - 1/10 - 下足天ぷら- 600円(税込) 
- 伊勢マグロ造り - 1,800円(税込) - 1/10 - 伊勢マグロ造り- 1,800円(税込) 
- とり貝造り - 1,900円(税込) - 1/10 - とり貝造り- 1,900円(税込) 
- サワラ焼霜造り - 900円(税込) - 1/10 - サワラ焼霜造り- 900円(税込) 
- シマアジ造り - 1,000円(税込) - 1/10 - シマアジ造り- 1,000円(税込) 
- カンパチ造り - 850円(税込) - 1/10 - カンパチ造り- 850円(税込) 
- 生帆立 造り - 900円(税込) - 1/10 - 生帆立 造り- 900円(税込) 
- 生帆立 グラタン - 900円(税込) - 1/10 - 生帆立 グラタン- 900円(税込) 
- 鮮魚のまかない南蛮漬け - 600円(税込) - 1/10 - 鮮魚のまかない南蛮漬け- 600円(税込) 
- 赤エビとホタテのバンコク漬け - 800円(税込) - 1/10 - 赤エビとホタテのバンコク漬け- 800円(税込) 
- イカとニンニクの芽のネギ塩ダレ焼き - 700円(税込) - 1/10 - イカとニンニクの芽のネギ塩ダレ焼き- 700円(税込) 
- スルメの天ぷら - 500円(税込) - 1/10 - スルメの天ぷら- 500円(税込) 
- カニ味噌あて - 650円(税込) - 1/10 - カニ味噌あて- 650円(税込) 
- イカ塩辛ジャガバタ - 600円(税込) - 1/10 - イカ塩辛ジャガバタ- 600円(税込) 
- いかめんたいジャガバタ - 600円(税込) - 1/10 - いかめんたいジャガバタ- 600円(税込) 
 
- ■肉もん■- 豚バラ角煮 - 850円(税込) - 1/10 - 豚バラ角煮- 850円(税込) 
- 楽奴のトリカラ - 600円(税込) - 1/10 - 楽奴のトリカラ- 600円(税込) 
- 豚バラねぎま串 - 250円(税込) - 1/10 - 豚バラねぎま串- 250円(税込) 
- あかりのポークの低温調理 ローストポーク - 1,200円(税込) - 1/10 - あかりのポークの低温調理 ローストポーク- 1,200円(税込) 
- W・A・S - 1,500円(税込) - 1/10 - W・A・S- 1,500円(税込) 
 
- ■旬の野菜もん■- 夏の彩野菜と生ハムのシーザーサラダ - 700円(税込) - 1/10 - 夏の彩野菜と生ハムのシーザーサラダ- 700円(税込) 
- 甘長ししとうと霜降りヒラタケの揚げびたし - 600円(税込) - 1/10 - 甘長ししとうと霜降りヒラタケの揚げびたし- 600円(税込) 
- 甘々娘の天ぷら - 600円(税込) - 1/10 - 甘々娘の天ぷら- 600円(税込) 
- 蓮根とベーコンのカリカリチーズ - 600円(税込) - 1/10 - 蓮根とベーコンのカリカリチーズ- 600円(税込) 
- マイタケの天ぷら - 700円(税込) - 1/10 - マイタケの天ぷら- 700円(税込) 
 
- ■酒の肴■ - 渾身のポテサラ - 600円(税込) - 1/10  - 渾身のポテサラ- 600円(税込) 
- 淡路玉ねぎの土佐酢漬け - 400円(税込) - 1/10 - 淡路玉ねぎの土佐酢漬け- 400円(税込) 
- しばきキュウリ - 350円(税込) - 1/10 - しばきキュウリ- 350円(税込) 
- 無限ジャコピーマン - 500円(税込) - 1/10 - 無限ジャコピーマン- 500円(税込) 
 
- ■〆のもん■- シメサバの棒寿司 - 950円(税込) - 1/10 - シメサバの棒寿司- 950円(税込) 
- 地獄の涙巻き - 850円(税込) - 1/10 - 地獄の涙巻き- 850円(税込) 
- 塩おむすび - 250円(税込) - 1/10 - 塩おむすび- 250円(税込) 
- 焼きおに出汁茶漬け - 500円(税込) - 1/10 - 焼きおに出汁茶漬け- 500円(税込) 
- なめらかプリン - 150円(税込) - 1/10 - なめらかプリン- 150円(税込) 
 


